Ristorante



La migliore cucina occitana tradizionale con l'utilizzo di prodotti
rigorosamente locali scelti dagli stessi proprietari e sapientemente trasformati dalla nostra cuoca Carmen.
Formaggio CASTELMAGNO di primissima scelta stagionato di almeno 4 mesi.
Siamo particolarmente attenti alle allergie e ai problemi alimentari degli ospiti.

 


Insalata di formaggio al Castelmagno


Polenta
eslescha


Frittata
alle erbe


Flan ai
mirtilli di bosco

 

Ecco alcuni piatti tipici: 

 


POULENTO ESLECHA'

Polenta a fette.
Sorella della polenta "Concia"
questa e' preparata con formaggio
Castelmagno,un piatto veramente delicato.

 

 

INSALATA DI FORMAGGIO

Castelmagno a dadini condito con olio extra vergine
e sedano di monte.
 
   
"LOU PANHET"

Pera Madernassa in sfoglia con caramello di Arneis.
DOLCI TIPICI
"FRUTTI DI BOSCO"

Piccoli frutti in pan di spagna alla crema e panna.
 

VINI
- Alla carta della tipica produzione piemontese.

MENU' TURISTICO e MENU' DEGUSTAZIONE

SI CONSIGLIA DI PRENOTARE AL NUMERO TEL.
0171 986370
 



Il Ristorante ha ottenuto il
marchio di qualita'
certificato dall' ISNART